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dimanche 15 janvier 2012

Gâteau à la crème de marrons

Un gâteau simple à réaliser et à la cuisson rapide pour un petit goûter d'hiver.


Ingrédients :
- 2 oeufs
- 50g de sucre
- 300g de crème de marron
- 80g de beurre fondu
- 100g de farine
- 1 sachet de levure


Préchauffer le four à 150°.
Au fouet, mélanger le sucre avec les deux oeufs entiers jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et la levure tamisée.
Ajouter ensuite la crème de marron puis terminer par le beurre fondu.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Beurrer et fariner un moule à manquer et y verser la pâte. Lisser la surface.
Enfourner pendant 20-25 minutes.
Après cuisson, démouler le gâteau sur une grille et laisser refroidir.
Délicieux trempé dans une tasse de thé à la vanille !


Chestnut spread cake
An easy and quick recipe for a winter tea time.
You need :
- 2 eggs
- 50g of sugar
- 300g of chestnut spread 
- 80g of melted butter
- 100g of flour
- 2 teaspoons of baking powder

Pre-heat the oven to 150°.
Mix the sugar and the eggs together with a whisk. 
Add the flour and the baking powder and mix.
Add the chesnut spread and the butter and mix well.
Pour the mixture into a greased and floured cake pan.
Bake for about 20-25 minutes.
Then tranfer the cake to a wire rack to cool.
Delicious with a vanilla tea !

2 commentaires:

  1. Merci! Ca c'est bien!! Je voudrais faire si le supermarche dans ma ville vends le crème de marron.

    Debbie

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  2. Exactement ce que je cherchais pour le thé demain....!!!!merci

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