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lundi 28 novembre 2011

Fondants au chocolat

Une pâte à gâteau facile et rapide à réaliser mais une cuisson à surveiller de près pour se régaler de ces fondants au chocolat.


Pour 12 fondants individuels :
- 200g de chocolat à pâtisser
- 125g de beurre
- 125g de sucre
- 4 oeufs
- 90g de fécule de maïs


1- Préchauffer le four à 200°.
2- Casser le chocolat en morceau et le faire fondre avec le beurre puis bien les mélanger l'un avec l'autre.
3- Ajouter le sucre et mélanger.
4- Ajouter les oeufs, l'un après l'autre en mélangeant bien entre chaque ajout.
5- Terminer en ajoutant la fécule de maïs.
6- Verser la pâte dans des moules individuels beurrés et farinés.
7- Abaisser la température du four à 180° et enfourner.
8- Cuire pendant 5 à 6 minutes. Le dessus du gâteau doit s'être craquelé et on doit apercevoir un coeur encore fondant.
A déguster tiède.


Chocolate fondant
Easy and quick recipe but you will have to keep an eye on baking to relish these delicious chocolate fondants.
For 12 individual fondants, you need :
- 200g of bittersweet chocolate
- 125g of butter
- 125g of sugar
- 4 eggs
- 90g of cornstarch
1- Preheat the oven to 200°.
2- Break the chocolate and melt it with butter. Then mix them well together.
3- Add the sugar and mix.
4- Add the eggs one after the other and mix well.
5- Add the cornstarch and mix.
6- Grease individual tins or cups and fill them with the chocolate dough.
6- Lower the oven heat to 180° and put the tins in.
7- Bake during 5 to 6 minutes. Top of the cakes have to be cracked and you have to see a melting heart.
Serve hot.

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